В чем смысл жизни?

17 марта 2005 11:28
 9340

15 марта в Тольяттинской картинной галерее состоялось открытие совместной выставки под названием «В чем смысл жизни?» двух тольяттинских художников – Виктора Софронова и Игоря Панова. Своими произведениями живописцы выражают протест против салонной моды, всего популярного, искусственного и наносного, что сейчас льется с телеэкранов и страниц газет. И одновременно приглашают посетителей к диалогу.


По информации пресс-центра мэрии Тольятти, оба автора – выпускники факультетов живописи Санкт-Петербургских вузов, члены Союза художников России. Их главная цель – заставить зрителя поверить в чудо, стать свидетелем начала духовного возрождения в нашем потребительском мире, посмотреть на картины, наполненные искренними чувствами и мыслями.


На выставке представлены пейзажи Крыма, Жигулей, Алтая, который поразил авторов своей красотой и самобытностью, а также портреты и фантастические сюжеты, придуманные самими авторами. Особое внимание зрителей на открытии привлекли работы «Закат богов», «Маленький принц», «Старое пальто», «Алтайский шаман», «Нил.Утро».


Выставка проходит до 27 марта по адресу: б-р Ленина, 22. Вход свободный.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: