30 мая 14:41
4999
1

В День города Первый канал покажет шоу, посвященное Тольятти

В День города Первый канал покажет шоу, посвященное Тольятти
Шоу снимали в нескольких местах
Фото: vk.com/samara.travel63

2 июня в эфире Первого канала выйдет выпуск тревел-шоу «Повара на колесах», который снимали в Тольятти.

В нашем городе команда проекта провела четыре дня. В основном съемки проходили в Автозаводском районе, но не только, сообщает Туристский информационный центр Самарской области. Шоу побывало в селе Ширяево: в штольнях, в музее Репина, где попробовали настоящую волжскую уху по старинному рецепту. Финал передачи снимался 23 апреля в сквере 50-летия АВТОВАЗа. Здесь, прямо в фургоне на улице, повара устроили зрелищный батл.

Два именитых шеф-повара Дмитрий Голенин (бренд-шеф ресторана Sage) и Александр Кучеров (бренд-шеф ресторана 0.75 please Moscow) познакомились с городом, встретились с пилотами команды «Лада-спорт», покатались на спортивных автомобилях. Александр вдохновился Волгой и приготовил уху «Молочная Волга» с брускеттой, а Дмитрий попытался удивить тольяттинцев необычным десертом — «Чизольятти».

Горожане с удовольствием пробовали блюда, приготовленные из локальных продуктов от шеф-поваров на свежем воздухе, после чего отдали свой голос в пользу одного профессионала.

Премьера выпуска состоится в День города, 2 июня, в 11:10 по местному времени.

Ранее была опубликована афиша праздничных мероприятий в ближайшие выходные.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. За несколько лет наблюдений за Тольяттинской погодой, именно в «День города», заметила, что в этот жень ВСЕГДА идёт дождь!… Утром ли, днём ли, вечером ли, сильный или тихий, но идёт всегда!… Вот, посмотрим на этот раз, несмотря на «Солнечный прогноз», ждите дождя.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Леон Лео 26 июня 20:52

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: