3 ноября 2010 10:40
10697

В филармонии стартует абонемент «Некоммерческий рок»

4 ноября в Тольяттинской филармонии пройдет неординарное мероприятие.Впервые на академической сцене в музыкальном ринге встретятся самые популярные рок-группы Тольятти: «Созидальный исход», «Санитарный день» и «KLEO».

Как отмечается в анонсе филармонии, ринг пройдет в два раунда. В первом каждая группа будет исполнять  свои композиции в течение  20 минут. После того, как все три команды отыграют программу, каждый пришедший на концерт сможет, подойдя к микрофону, высказать свое мнение об их творчестве и задать вопросы участникам рок-групп.

После второго — решающего — раунда станет известно, «кто уйдет домой рок-героем». Его судьбу решат зрители. С самого начала концерта в зале будут установлены «избирательные урны»: каждый зритель сможет проголосовать за понравившуюся ему группу, опустив туда листок с названием коллектива. Победителя объявят после подсчета голосов. Начало концерта  — в 19.00.

Справка:

Группа «Созидальный исход» — одна из самых узнаваемых групп города, существует уже 12 лет. За это время выпустила четыре альбома: «Дальняя дорога» (1998), «На шаг ближе» (2000), «Прости, прощай» (2005), «Четыре квартала» (2009). Команда участвовала в тольяттинских рок-фестивалях «Акустика», «Автоград», «Другая музыка», фестивалях других городов: «Самый плохой» (Самара), «ROCK-LINE» (Кунгур), а так же устраивала концерты в Санкт-Петербурге, Ульяновске, Самаре, Оренбурге и Казани. На данный момент в составе группы — Ренат Натфуллин (гитара, вокал), Михаил Лебедев (бас-гитара) и Тимур Михайлов (барабаны).

Солистка группы «KLEO» — певица Kleo, обладающая красивым, очень интересным тембром голоса с широким вокальным диапазоном. В коллективе певицы — профессиональные музыканты: Валентин Пирогов (бас-гитара), Сергей Умылин (клавиши), Сергей Гурьянов-младший (гитара, клавиши), Юсиф Маилов (перкуссия), Даниил Климанов (барабаны). Группа участвовала в фестивалях «JAZZ-весна в Тольятти», «День земли» и многих других. На сегодняшний день в репертуаре Кleo — известные российские и мировые хиты на русском, английском, французском, испанском, португальском  и других языках.

Группа «Санитарный день» — команда зажигательных молодых людей с не менее зажигательной музыкой на стыке стилей ска, ска-шансон, этно-фьюжн. Инструментальный состав группы оригинален: помимо стандартного «рок-набора» — электрогитара и вокал (Михаил Крюков), бас-гитара (Лукьянов Антон), ритм-гитара (Родионов Максим) и ударные (Макс Володин), есть еще и баян (Оплачко Дима), труба (Шагиев Ефим) и даже маракасы, бубен и ложки (Карачев Алексей). Музыканты участвовали в фестивалях «Русское поле», «Движение» (Тольятти), «Метафест» (Самарская область), «Оренсток» (Оренбург) и многих других. В настоящее время дописывается уже третий альбом команды, и на этом ребята не собираются останавливаться.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: