В Грушинском фестивале примет участие немецкая рэгги-группа »Лос Скаламерос»

03 июля 2003 10:41
 9525

Вчера в рамках молодежного обмена для участия в альтернативной программе Грушинского фестиваля в Самару прибыла популярная молодежная немецкая группа из Штутгарта «Лос Скаламерос». В составе группы 10 юношей, студентов и учащихся, работающих в стиле «рэгги».

На встрече в администрации Самары руководитель Управления культуры муниципалитета Галина Рязанова рассказала ребятам о дружеских контактах музыкантов нашего города и Штутгарта. Так, уже третий год для участия в фестивале «Музыкальный коллаж» приезжают джазовые группы из города-побратима. Приезд «Лос Скаламерос» может также положить начало новой традиции культурных обменов городов-побратимов.

Немецкие гости рассказали, что стиль, в котором они играют и поют, очень популярен в Германии, коллектив существует три года, группа часто выступает в молодежных центрах и клубах Штутгарта, принимает участие в ежегодных национальных и международных музыкальных фестивалях. В качестве ответного визита одна из популярных молодежных групп Самары вскоре посетит Штутгарт.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: