В Тольятти фестиваль «Пятый угол» вспомнил о «детях цветов»

22 мая 2012 08:07
 10065

Фестиваль живой музыки «Пятый угол» год от года трансформируется и развивается.

В начальной стадии он включал в себя и поэтические выступления, и перформенсы, проходил на разных площадках. На этот раз организаторы решили ограничиться лишь музыкальной составляющей – впрочем, обозначив ее тематику: «Дети цветов».

«Привычно сожалеть, что родился не в то время, не успел услышать вживую Леннона, увидеть Кобейна и вдоволь похипповать. Фестиваль живой музыки «Пятый угол» приглашает детей цветов надеть любимые хайратники, феньки и отправиться в театральный сад театра «Пилигрим» на Площади Свободы, 2. Пятый угол — это фестиваль для тех, кто ценит музыку и поэзию, ценит позитив и чувство свободы», — уже одна только эта ремарка от имени организаторов собрала в минувшую субботу сотни поклонников музыки, жаждущих песен «Битлз», танцевального рок-н-ролла Пресли, полуночного гранжа «Нирваны», фанка, блюза, фолка в исполнении музыкантов всех мастей из Тольятти, Самары и Саратова.

Фестиваль был организован довольно удачно. Помост с музыкантами располагался под большим шатром. Тут же можно было выпить чай с выпечкой. Алкоголь на территории проведения мероприятия был запрещен, поэтому многие зрители привели с собой детей. Под заводные мелодии зрители время от времени пускались в пляс. Да и само по себе общение получилось неплохим – то, что надо для запоминающегося уик-энда.


Вячеслав Смирнов, фото автора, специально для tltgorod.ru

Источник: TLTgorod

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: