В Тольятти началась агитация, которую запретили в Самаре

05 августа 2002 00:10
 9345

c 1 по 14 августа в Тольятти стартовал художественный сетевой проект поддержки и популяризации современного искусства » Агитация за искусство «. Проект » Агитация за искусство » — это возможность прямой коммуникации художника с обществом, выход за пределы герметичной узкопрофессиональной среды.

Как сообщили АНТ в Тольяттинском краеведческом музее, проект проходит в разных городах России — Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Тольятти, Ижевске. В проекте участвуют современные художники из России и зарубежья, в т.ч. художники Тольятти. Планировалось, что проект пройдет и в Самаре, но Научно-методический совет Музея, на котором было принято решение о закрытии выставки, не пригласив на его заседание представителей этого проекта, чтобы иметь возможность составить представление о концепции выставки, принял решение ее закрыть.

В Тольятти проект будет состоять из нескольких этапов. 1-7 августа Тольяттинский краеведческий музей — в рамках сетевого проекта проводит акцию по расклеиванию листовок современных художников России с целью проследить реакцию тольяттинцев и проанонсировать в СМИ и Интернете мероприятия проекта.

В проекте принимают участие художники и дизайнеры, который предоставили свои варианты листовок в музей. Лучшие листовки будут растиражированы и «прокатятся» по России в рамках проекта, повиснут на сайте современного искусства вместе с резюме автора и войдут в каталог.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: