В Тольятти состоялась презентация фильма «Только не они»

31 октября 2018 09:25
 317

Уникальный проект пост-апокалиптической комедии «Только не они» под руководством режиссера Александра Бойкова стартовал еще в далеком 2012 году в нашем городе. Снятый материал так вдохновил Московские киностудии, что было принято решение о создании полнометражной картины для широкого всероссийского проката. В 2013 году по заказу киностудии «Art Pictures Studio» был написан сценарий фильма «Только не они». И тут началось! Срочная эвакуация, наряды полиции и люди в форме – конец света, правда не настоящий, а кинематографический устроила съемочная группа фильма «Только не они» с участием тольяттинцев в Жигулевских горах, в Автозаводском районе, на площади Свободы и на улице Карла Маркса. А так как кино в Тольятти снимают не часто, то процесс тогда вызвал живой интерес горожан, а затем и долгое ожидание премьеры!

И вот, 26 октября 2018 года, в кинотеатре «МОРИ СИНЕМА» состоялась долгожданная презентация фильма Александра Бойкова «ТОЛЬКО НЕ ОНИ»!

В рамках презентации состоялся прямой эфир на радио «РЕКОРД» и пресс-конференция с участием актеров и создателей фильма. На вопросы собравшихся в кинотеатре журналистов ответили режиссер Александр Бойков, продюсер Максим Рыбаков, а также исполнители главных ролей Сергей Дубров (Рокер) и Денис Бузин (Псих). Пресс-конференция прошла в позитивной, ненавязчевой обстановке, а зрители и репортеры узнали из первых уст почему съемки проходили в городе Тольятти, откуда взялась идея сюжета, какие моменты запомнились участникам съемок больше всего и многое другое. После занимательной беседы гости кинотеатра смогли увидеть, как все получилось и, возможно, оценить свои актерские данные или данные своих знакомых на большом экране!

«ТОЛЬКО НЕ ОНИ» это фантастическая комедия, ставшая дебютом в карьере начинающего режиссера и сценариста Александра Бойкова.

В центре сюжета группа подростков-тусовщиков, оказавшихся в крайне странной ситуации после шумной и бурной вечеринки. Мажор, Рокер, Математик, Псих, Блондинка, Неудачница и настоящая Стерва приходят в себя после шумной ночной вечеринки «Конец света», однако вокруг царит настоящий пост-апокалипсис и теперь спасение мира зависит от двадцатилетних безответственных гуляк, на которых едва ли можно рассчитывать, и казалось бы кто угодно может его спасти, НО ТОЛЬКО НЕ ОНИ…

После просмотра картины, зрители отметили актёрский состав, который наполнен молодыми звёздами российского кино, среди которых Дарья Храмцова, Полина Максимова, Юлия Хлынина, Данил Стеклов, Денис Бузин, легкий юмор, который плотно переплетается с актёрской работой и сюжетной завязкой, а также непередаваемые ощущения от просмотра картины рядом с теми кто ее создал.

Благодарим наших партнеров за помощь в организации этого масштабного мероприятия: ведущего Дмитрия Куманяева, гостиничный комплекс «Ранчо» за предоставленный фуршет для гостей, фотографа Анну Кирилину, а также ресторан «ПиццаФабрика».

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru
Мнения

Вы будете платить за вывоз мусора?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: