26 марта 2020 15:02
2071

В Тольятти временно закрыты кинотеатры MORI Cinema и «Вега-Фильм»

В Тольятти временно закрыты кинотеатры MORI Cinema и «Вега-Фильм»

Тольяттинские кинотеатры приостановили работу из-за режима повышенной готовности в связи с коронавирусом.

Напомним, ранее в Самарской области было подписано постановление, ограничивающее работу развлекательных заведений.

«Кинотеатр MORI Cinema, расположенный в Тольятти, с 26 марта временно приостанавливает свою работу до особого распоряжения. Мы вместе идем на это ограничение в целях скорейшего улучшения общей эпидемиологической ситуации и возобновления работы в полноценном режиме», — сообщили в пресс-службе компании.

Там также подчеркнули, что стоимость билетов, купленных на сеансы с 26 марта и далее, будет возвращена в полном объеме.

О временном закрытии сообщили и кинотеатры «Вега-Фильм».

«С сожалением сообщаем, что в связи с постановлением №52 губернатора Самарской области, сеть кинотеатров «Вега-Фильм» с 26 марта временно приостанавливает свою деятельность до особого распоряжения», — указано в сообщении, поступившем в редакцию портала.

Добавим, в постановлении губернатора указано, что в регионе приостанавливается деятельность ночных клубов, аквапарков, кинотеатров, детских игровых комнат и детских развлекательных центров, а также всех развлекательных мероприятий, рассчитанных на массового зрителя. Такое решение принято в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции. Деятельность развлекательных заведений приостанавливается до особого распоряжения.

Ранее в регионе были зафиксированы новые случаи заражения коронавирусом.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: