Виталий Вульф остался недоволен тольяттинской публикой

22 сентября 2005 14:38
 9928

Театральный критик и известный телеведущий Виталий Вульф посетил Тольятти в первый и, возможно, в последний раз. На творческой встрече он заявил, что еще ни разу не выступал в зале, в котором есть свободные места. Только в Тольятти.

Еще в понедельник телеведущий вернулся из Лондона с международного телевизионного форума в Москву, а уже во вторник очаровывал тольяттинскую публику в небольшом уютном зале филиала театра «Колесо». Виталий Вульф начал без приветствий и излишних церемоний и более двух часов с небольшим перерывом гипнотизировал аудиторию своим грассирующим вкрадчивым голосом, проинформировало «Тольяттинское Обозрение». Его знаменитая программа «Мой серебряный шар», посвященная звездам театра, балета, кино, приковывает зрительское внимание уже полтора десятка лет: за это время вышло около двух сотен передач о великих именах прошлого.


Мо мнению редакции TLT.ru можно рекомендовать  импрессарио  арендовать  залы с меньшим  количеством кресел. Это самый короткий  путь к аншлагу. Правда сами аншлаги  стали  редкостью для выступлений в Тольятти не только мастеров разговорного жанра, но и популярных  рок и поп исполнителей.


По материалам  www.tltnews.ru


На фото В.Вульф  снимок с сайта http://www.atv.ru

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: