Виват, Баян!

21 марта 2005 13:35
 9403

Сегодня, 21 марта, в Тольятти, в обновленном зале Тольяттинской филармонии (ул. Победы, 42), в очередной раз сотоится концерт фестиваля «Виват, Баян! Сергей Войтенко и его друзья». По информации  Департамента культуры, в концерте примет участие народный артист России, профессор Воронежского института искусств Александр Скляров и лауреат международных конкурсов «Липецкое трио баянистов».


Следующие концерты фестиваля — 8 и 22 апреля — также пройдут в филармонии.


Для справки:
Александр Скляров (Воронеж) — один из самых выдающихся музыкантов современности. Его игрой восхищаются слушатели в России и за рубежом. Музыкант «от Бога», так о нем говорят профессионалы и любители баянного искусства. Для многих исполнителей его игра является эталоном. Блестящая виртуозность, необыкновенный лиризм, чуткое и глубокое прочтение авторского замысла, позволяют слушателю пронести музыку, исполняемую маэстро, через свое сердце…
«Липецкое трио баянистов» – один из самых ярких ансамблей, творчество которого известно далеко за пределами страны. Репертуар ансамбля широк и разнообразен: классика и современная музыка, фольк и джаз, эстрадная музыка.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: