Жительница Самарской области выиграла в лотерею квартиру

04 апреля 16:15
 819

Анжела Анцырева* из Самарской области убеждена, что удача на ее стороне. Очередное подтверждение — выигрыш в лотерею «Русское лото». По итогам 1224-го тиража женщина стала обладательницей квартиры стоимостью 2 000 000 рублей. Оформлять выигрыш Анжела приехала вместе с сыном Ярославом*.

«Я вообще везучая! Однажды захотела работать в банке и без труда прошла конкурс на вакансию мечты. А когда подумала, что неплохо было бы выиграть в лотерею, через полгода стала победительницей!» — делится радостью женщина.

День, когда Анцыревы оказались миллионерами, вспоминает вся семья. Анжела смотрела трансляцию тиража по телевизору. Она быстро зачеркнула все числа в билете и поняла, что ей досталась квартира. Женщина удивилась и попросила сына еще раз проверить результаты в интернете. Только увидев на экране размер выигрыша, победительница поверила в свое счастье.

«Никакого предчувствия ни у кого не было. Более того, у меня вообще было плохое настроение. И вдруг мы и выиграли! Больше всех обрадовался папа, ведь это он выбрал тот самый билет», — рассказывает Ярослав.

Анжела решила забрать приз в денежном эквиваленте. Выигрыш семья потратит на улучшение жилищных условий.

* Фото публикуется с разрешения победителей.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Субботникам исполнилось 100 лет. Вы в них участвуете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: