12 ноября 2015 09:30
8136

Звезда французской оперы выступит в Тольятти!

Гурманов классического вокала ожидает подарок! 17 ноября в 19.00 «Альянс Франсез Тольятти» и Тольяттинская филармония представляют звезду французской оперы Дельфин Эдан (меццо-сопрано).

Обворожительная Дельфин Эдан  поет в самых престижных оперных театрах Франции – Париже, Бордо, Тулузе, Нанте, Меце, Ренне, а также в Вене и Лондоне. 

Ее взлет к вершинам оперного искусства был головокружительным! Дельфин окончила Парижскую консерваторию, затем поступила в школу лирического искусства Парижской оперы и сразу получила ангажемент в крупнейшем оперном театре столицы Франции – Опере Бастилии.

Дельфин Эдан   – лауреат престижных международных конкурсов и обладательница приза за оперное искусство Парижской консерватории. Французская певица исполняет широчайший вокальный репертуар: как барочные арии, так и ведущие партии в операх В.А. Моцарта, Дж. Россини и Дж. Пуччини.

Ее чудесный голос уже звучал в России. В 2008 году Дельфин Эдан солировала в Москве в российской премьере выдающегося произведения Г. Берлиоза — оратории «Детство Христа» с Большим симфоническим оркестром им. П. И. Чайковского под управлением Владимира Федосеева. 

В Тольятти Дельфин Эдан выступит вместе с блистательной пианисткой Еленой Филоновой (Россия-Франция). Жемчужины французской вокальной музыки XIX-XX вв. композиторов Г. Берлиоза, Г. Форе, К. Сен-Санса, Ш. Гуно, Ж. Массне, А. Тома, Р. Ана прозвучат в концертной программе с интригующим названием «Сад удовольствий».

Заказ билетов по телефонам 222-600 (касса филармонии), 515-953 (Альянс Франсез Тольятти) и на сайте www.filarman.ru.

Дополнительная информация  на сайте  http://afrus.ru/togliatti.

Информация о пианистке:

Елена Филонова (фортепиано) родилась в г. Курган. Начав заниматься музыкой в 3 года, Елена Филонова в 10 лет дебютировала с оркестром: получив первую премию на детском конкурсе имени Бетховена, она солировала под управлением Кирилла Кондрашина. А в 12 лет юная пианистка играла с оркестром под управлением Евгения Мравинского. Свое обучение продолжила в Академическом колледже при Московской консерватории у Эмиля Гилельса и Павла Месснера. Окончила Московскую консерваторию по классу Евгения Малинина.

С 1994 года живет во Франции, где активно концертирует и преподает. В 2002 году один из ее мастер-классов был снят для фильма «Un, deux, trois… Musique», который был показан по телеканалу Muzzik. Выступала как солистка и в ансамблях в России, Австрии, Люксембурге, Финляндии, Чехии, Канаде, США. Репертуар пианистки включает как сочинения классико-романтической эпохи, Моцарта, Шопена, Дебюсси, так и музыку XX-XXI вв.

Елена Филонова постоянно исполняет опусы современных французских композиторов Э. Танги, Б. Монтовани, Т. Эскеша и др.

С 2010 года Елена Филонова – артистический директор фестиваля камерной музыки «Harmonie d’Automne», проходящего ежегодно в Париже.

Материал размещен на правах рекламы

 
 

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Сколько у Вас детей?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Владимир Долгушин 17 июля 17:58
Инвестируйте пару миллиардов руб. в ООО НПО "Агроинновация" и на эти деньги можно было бы построить завод по переработке твёрдых бытовых отходов, который перерабатывал бы, как минимум, 250 тысяч тонн мусора в год. За счёт годовой прибыли завода можно построить ещё один подобный, что позволяет всего за 5–6 лет полностью решить в регионе мусорную проблему. Рекультивация полигонов, компостирование, производства RDF-топлива и мусоросжигание — это технологии, что бы там нам не вещали из всех утюгов, это крайне вредные технологии для экологии. Сегодня самое перспективное и экономически выгодное направление — это переработка углеродсодержащих отходов с помощью непрерывного низкотемпературного пиролиза в отсутствии атмосферного воздуха с рабочими температурами в реторте 400-500 град. С. Этот метод полностью перерабатывает все органические отходы без вредных выбросов и токсичных веществ (бензопирен, диоксины и фураны), что делает его экологически безопасным для окружающей среды. Отходов = "0". Даже СО2 перерабатывается с пользой для экономики. Рентабельность такого процесса переработки ТБО составляет около 300-500%, что становится привлекательным для местного бизнеса. Технология переработки мусора низкотемпературным пиролизом позволит снизить экологический сбор за вывоз и утилизацию отходов. Например, технология непрерывного низкотемпературного пиролиза позволяет с одной тонны мусора, по сухому веществу в зависимости от морфологии, получить до 1,4 тонны печного топлива или 2,4 Мвт. электроэнергии, не считая тепловой. Энергия мусора может направлена для круглогодичного выращивания овощей, ягод и фруктов с возможностью дешевого их хранения в промышленных холодильниках, остановить опустынивание земель и вернуть пустыни в с/х оборот. Углеродсодержащий мусор — это ценный энергетический и химический ресурс, который позволяет сделать в регионе собственную мусорную нефтехимию. Также технология низкотемпературного пиролиза открывает возможности для переработки отходов птицеводства и животноводства в удобрения и корма. Кроме того технология может использована для качественной очистки сточных вод до уровня ПДК. С помощью технологии пиролиза можно перерабатывать все углеродсодержащие отходы и такие промышленные отходы, как галитовые, красный шлам, фосфогипс, разливы мазута и другие. Когда мусора становится много, то его закапывать, становится явным расточительством. Кстати, органический мусор может сыграть не последнюю роль в обороноспособности России. Технология переработки мусора финансово не пересекаемся с рег. операторами, войны не должно быть!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: