Хинштейн предложил выбрать наказание для поджигателя тольяттинского леса

03 июня 10:08
 650

В Тольятти перед выходными задержали подозреваемого в поджоге леса.

Горожане и местные власти уже давно пытались выяснить, кто именно устраивает пожары в лесу. Для этого администрация даже запустила в воздух отряд дронов. Но поджигателя обнаружил местный пенсионер, который в этот момент совершал велопрогулку.

Он увидел, как злоумышленник разводит огонь на одной из лесных дорог между Автозаводским и Центральным районами. Молодой человек повел себя агрессивно, напал на очевидца и убежал с места преступления.

Вечером 31 мая полицейские задержали подозреваемого в поджоге леса, молодого человека 1996 года рождения. Сообщалось, что он сознался еще в пяти фактах поджога сухой травы и лесной подстилки на территории тольяттинского лесничества.

Инцидент прокомментировал депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн.

«Что думаете: какое наказание справедливо для этого юноши 23 лет? Может быть, широко озвучить его имя, развесить листовки, чтобы все вокруг знали, какая нечисть жила рядом? Во время пожароопасного периода поджигать лес? А потом ещё и избивать прохожего, это заснявшего?», — написал в твиттере депутат.

В данный момент все обстоятельства инцидента устанавливают правоохранители.

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    Думаю,что наверное человек бОлен,я не доктор,но судя по информации,здравомыслие ,у этого молодого человека отсутствует. А если это так? То надо думать как лечить вот такое «общество»…. Очень жаль,что лес ,лёгкие нашего города…горят…

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вы поддерживаете переход на четырехдневную рабочую неделю?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: