11 января 2020 13:08
535

В новогодние каникулы за жителями Самарской области убрали 20 тысяч тонн отходов

В новогодние каникулы за жителями Самарской области убрали 20 тысяч тонн отходов

Региональный оператор Самарской области вывез более 20 тысяч тонн отходов в новогодние каникулы. Работа шла в штатном режиме, сообщили в ООО «ЭкоСтройРесурс».

«За первые восемь дней нового года было задействовано порядка 400 единиц техники», — говорит руководитель производственно-технического управления компании «ЭкоСтройРесурс» Игорь Асеев.

Несмотря на два серьезных снегопада, работу удалось выполнить без особых срывов. Коммунальные отходы были вывезены в места захоронения и сортировки. Региональный оператор учел опыт прошлого года, и в эти новогодние праздники работа велась слаженно и быстро, при взаимодействии с органами местного самоуправления.

Основной проблемой для перевозчиков в эти дни, как и в прошлом году, стали припаркованные вблизи контейнерных площадок автомобили.

«Совместная работа с городскими службами велась слаженно. На местах, где были перекрыты проезды, обращались за помощью к дежурным администрации районов и в управляющие компании», — рассказывает Игорь Асеев.

Отмечается, что большинство жителей Самарской области остались довольны работой регионального оператора в новогодние дни. В колл-центре «ЭкоСтройРесурс» сообщили, что чаще всего в эти дни жители Самарской области звонили по вопросам корректировки квитанций и оплаты услуги – многие хотели начать новый год без долгов. По вопросам невывоза поступило лишь 29 звонков. В прошлом году подобных обращений было 460.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: