30 декабря 2022 07:01
9

Чужая жена и муж под кроватью

Разделы:
Спектакли
Возрастные ограничения : 16+
Режиссер : Александр Кладько
Актеры : Владимир Лоркин, Сергей Булатов, Анастасия Карпинская, Юлия Бакоян, Павел Скрябин, Сергей Михалкин, Михаил Акаёмов
Продолжительность : 135 мин.
Стоимость: 750-1500

Смешной Достоевский — это также, кажется, несовместимо, как курение и спорт! Однако, это факт! Наш Достоевский — смешной! Более того, думаю, многие ценители творчества Фёдора Михайловича сильно удивятся, узнав, что автор «Преступления и наказания», «Идиота», «Братьев Карамазовых» очень любил водевили. И в молодости бегал по театрам, стараясь не пропустить ни одной премьеры этого легкого, пузырящегося как игристое вино, жанра.

Жизнь великого русского писателя была также удивительна и непредсказуема, как и его любимый жанр водевиля. На фоне его классических романов, которыми восхищается весь мир, эта маленькая прозаическая шутка, этот анекдот под названием «Чужая жена и муж под кроватью» выглядит как лягушонок посреди стада титанов-слонов. Но тем он и интересен, что открывает нам другого Достоевского — парадоксального, остроумного, трогательно смешного. Те, кто изучает творчество Достоевского профессионально и глубоко, знают о его особом чувстве юмора давно. Те, кто знаком поверхностно, сделают для себя открытие. Но и тем, и другим точно не будет скучно!

07 марта
750-1500
Реализовано на базе сервиса Яндекс.Афиша

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: