15 августа 05:01
9

Концерт «Дыхание вечности»

Разделы:
Концерты
Возрастные ограничения : 6+
Стоимость: 400 - 1000 руб.

Аргишти – мастер игры на дудуке и композитор, чье творчество известно не только в России, но и за рубежом. Получив академическое музыкальное образование в Санкт-Петербурге, он продолжил обучение в Армении, в Ереванской консерватории, у одного из лучших дудукистов современности – Геворга Дабагяна. Постоянный участник этнических фестивалей, ежегодного Московского фестиваля дудука. Музыку в его исполнении можно услышать в качестве саундтреков ко многим российским фильмам. Концерты Аргишти – настоящее наслаждение для слуха и души. Музыкант находится в постоянном диалоге со слушателем, его искренность и чуткость располагают с первых нот. В своих программах Аргишти использует как известные народные мелодии Армении и Востока, так и собственные сочинения. Порой между композициями Аргишти рассказывает истории, притчи и буквально обнажает свою душу, как и следует настоящему исполнителю…

Народный артист Республики Башкортостан, органист и пианист Владислав Муртазин – музыкант исключительно высокого уровня. Совершенствовал мастерство у таких известных европейских органистов как Делер, Кремер, Сатмари, Гийу, Сакетти, Дэшоссе. Владислава Муртазина хорошо знает публика не только в России, но и Швейцарии, Франции, Италии, Германии, Голландии, Японии и других странах. Он известен не только как солист, но и как музыкант-ансамблист, а также как блестящий публицист, большой популярностью пользуются телевизионные программы музыканта на государственном канале «Башкортостан».

На сцене Тольяттинской филармонии музыканты выступят с программой «Дыхание вечности». Это синтез классики и фолка, калейдоскоп настроений и жанров: от изысканных армянских мелодий и шедевров органной классики (Чакона и Сарабанда Пахельбеля, Токката и фуга ре минор Баха) до проникновенной молитвы «Аве Мария» в великолепных интерпретациях Шуберта, Баха-Гуно и Вавилова. Знойные тягучие звуки армянского дудука в сочетании с сочными тембральными красками органа позволят на концерте прикоснуться к вечности.

Подробная информация – на сайте Тольяттинской государственной филармонии.

Источник: culture.ru
07 октября
18:00 - 20:00

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Сергей Жаритов 24 сентября 22:51
Спортсмены и тренеры уж точно не благодарят администрацию за этот парк! Это лыжная база! В детской спортивной школе занимается более тысячи детей, а лыжников-любителей регулярно тренирующихся ещё больше! Все они занимались на старом городке, выполняли свои комплексы силовой подготовки для лыжников! И что мы видим после завершения строительства? Заполненные скамейки людьми не имеющими отношения к спорту, уличные тренажёры нижайшего качества, где сидят непонятные люди уткнувшись в телефон! Тренеры обходят этот парк и уводят детей в другое место, где лыжники-ветераны предусмотрительно переустановили спортивные снаряды со старого городка! Может парк и хорош, да только в другом месте! Лыжники много лет мечтают о хорошей лыжероллерной трассе, которой нет у нас! Катаются по аллее много лет, где крупнозернистый асфальт от которого можно заработать вибрационную болезнь! Уезжают кататься в другие города, где прекрасные лыжероллерные трассы, а жителей в разы меньше! И вот городок! Явно не для лыжников на лыжной базе! Господа,которые проектировали это хотя бы изучили статистику! Лыжников у нас тысячи, а людей которые сейчас сидят на скамейках в этом парке в десятки раз меньше!
Алексей Попадин 18 сентября 22:30
Зашёл в один магазин и сделал покупку, стал расплачиваться, а касса зависла, не устанавливается связь. Я продавцам и говорю, что скоро выборы, в том числе будет электронное голосование. А в нашей стране (да я думаю и не только в нашей), техника не готова к таким процедурам. Нет соответствующей защиты, надёжной, капитальной. Это не только в данном торговом заведении. И в других то же самое, в общественном транспорте сталкивался с подобными проблемами. Пока что электронное голосование - дело тухлое. Я про это и сказал продавцам. Те поинтересовались, с какой я партии? Я сказал, что из КПРФ. А они, что нужно идти вперёд, всё дальше и дальше, не останавливаясь, к свободе. Я им говорю, что после перестройки, в нашей стране война идёт уже тридцать лет. А продавец мне отвечает, что здесь никакой войны нет, у неё есть ребёнок и ей на всё наплевать, потому что это и есть самое главное. Я говорю, чтоб лучше понять идеи социализма, коммунизма, нужно научиться хоть как-то читать. С социализмом тесно связано образование. Ленин говорил: "Учиться, учиться и учиться!" А продавцам и так хватает себе на жизнь, с такого заработка. Торговые работники триколора забыли, что человек стал человеком, благодаря коллективизму и труду, а потом ещё поднял себя образованием. Если бы этого не случилось, то продавец продолжала бы рожать не девочку, а маленькую обезьянку. Чтоб делать электронный документ такого класса, должна быть непробиваемая защита. А не потому что они идут вперёд. Меня обворовали на сайте Госуслуги.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: