21 сентября 05:01
91

Спектакль-мюзикл «Последняя любовь Монро»

Разделы:
Спектакли
Возрастные ограничения : 6+
Стоимость: 350 - 800 руб.

Шик Голливуда 50-х, песни Фрэнка Синатры и любовная драма легендарной Мэрилин Монро. Действо сопровождает джазовый квартет: рояль, контрабас, саксофон и ударные.

Даже сейчас доподлинно неизвестна причина гибели Мэрилин Монро. Создатели спектакля – кинокомпозитор и певец Дмитрий Носков, актеры Янина Мелехова и Алексей Суслов предлагают свою версию, основанную на воспоминаниях, письмах и дневниках Мэрилин Монро и помощника Синатры Джорджа Джейкобса. События спектакля происходят за неделю до смерти Мэрилин, а его музыкальной основой стали песни Фрэнка Синатры, которые прозвучат в живом исполнении. Это будет путешествие в США 1962 года, когда люди сходили с ума по джазу и растворялись в чарующих образах песен Синатры и актрисы Мэрилин Монро.

Дмитрий Носков – кинокомпозитор, автор музыки к десяткам отечественных фильмов. В 2017-м презентовал концертную программу «Я буду петь тебе, как Фрэнк» вместе с большим джазовым оркестром Алексея Круглова.

Янина Мелехова – автор и режиссер спектакля. Актриса театра и кино, балетмейстер, педагог, член гильдии киноактеров и СТД РФ.

Алексей Сусов – актер театра и кино. Лауреат театральных конкурсов и фестивалей.

Джазовый квартет: Сергей Эксузян (рояль); Федор Фабер (контрабас); Влад Пономаренко (саксофон); Евгений Камкин (ударные).

Подробная информация – на сайте Тольяттинской филармонии.

Источник: culture.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: