13 сентября 2018 11:04
400

29-летний мужчина создал конопляную ферму в лесах Жигулевска

29-летний мужчина создал конопляную ферму в лесах Жигулевска

Полиция Жигулевска получила информацию о том, что 29-летний местный житель может быть причастен к незаконному обороту наркотиков.

Стражи правопорядка задержали подозреваемого на территории садового товарищества в городе. У него были изъяты четыре пластиковых контейнера, в которых находилась марихуана, общей массой 240,460 грамм, что относится к крупному размеру.

Во время опроса подозреваемый рассказал, что самостоятельно выращивал коноплю на территории лесного массива города. В ходе проверки полицейские выяснили, что мужчина с мая по август текущего года посадил и культивировал наркосодержащее растение в ведрах и мешках, которые он расположил на четырех разных участках леса.

Всего правоохранителями было изъято и направлено на исследование 130 кустов конопли.

Безработный подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств, сообщает пресс-служба облГлавка. Со слов злоумышленника, он выращивал и хранил наркотические средства для личного употребления, без цели сбыта.

По данному факту возбуждены уголовные дела по признакам незаконного культивирования растений, содержащих наркотические средства и незаконного приобретения, хранения, перевозки, изготовления, переработки наркотических средств.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на продукты?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: