29 декабря 2014 13:45
10564

Аферисты у Тольятти продают фальшивую технику

В сети появилась информация о том, что на дорогах близ Тольятти под видом терпящих бедствие дальнобойщиков действует шайка аферистов, которая продает сердобольным гражданам некондиционную бытовую технику.

— Они выдают себя за дальнобойщиков которые растратили свои деньги и не могут выехать из города в пункт назначения, — информирует в социальной сети пользователь Екатерина Рожкова-Балан. – Жалуются, что денег даже на еду нет, типа все пропили. Указывают на фуру которая рядом стоит, и в ней якобы куча “эльдорадовской” и “евросетской» техники.

Далее, по словам Екатерины, мошенники предлагают купить планшет Samsung Galaxy note 8000 64 gb хотя бы за 8 тысяч, чтоб на солярку и еду денег отбить.

— В нагрузку телефон Samsung S5 даже предложили. Диалог такой: мужик, выручай, везем технику с Москвы с “Эльдорадо”. Вот планшет купи за 8 тысяч, у него по чекам стоимость 18590. Новье, вот целую фуру их перевозим. Хочешь, еще телек продадим, какой надо выберешь, только выручи… Вот так развели сегодня моего знакомого, взрослый мужчина, в технике не очень понимает, пожалел мужиков… Ну и детям подарки на новый год заодно сделать решил. Впарили ему это добро… Общего с оригиналом только название и внешность, — сокрушается Екатерина. (Авторский стиль сохранен).

Источник: TLTgorod

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: