Александр Дроботов: Уткина этапируют в Москву

06 сентября 2007 11:42
 11536

   Спикер Тольяттинской городской думы Александр Дроботов заявил, что ему стало известно о готовящемся этапировании Николая Уткина в Москву. Об этом сообщил сайт «Пресс-Волга» со ссылкой на ИА «РосбалтПриволжье»
   По словам Дроботова, информацию об этом он получил на днях, причем случайно. Спикер считает, что это подтверждает большую и серьезную игру, ведущуюся вокруг мэра Тольятти.
   Местные наблюдатели уже вслух говорят о возможных причинах «больших игр» в отношении Николая Уткина. Так, известный самарский политический обозреватель Андрей Федоров заметил:
«Когда в Тольятти был арестован мэр города, до последнего времени являвшийся и председателем бюджетного комитета губернской думы, стало понятно, что Константин Титов долго не продержится. Формальным поводом для ареста Уткина стала якобы полученная им крупная взятка, но областная элита не сомневалась, что «с Коли спросят и по бюджету, а это — ниточка к Титову, папочка, которую перед ним и положат в нужный момент». Была ли эта папочка и положили ли ее перед самарским губернатором на его встрече с главой президентской администрации Сергеем Собяниным, кто знает, но именно после этой встречи вопрос с отставкой стал делом решенным».


Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: