Авария на на пересечении Южного и Автозаводского шоссе

17 января 2007 16:23
 11513

Tlttimes несколько часов назад сообщил о крупной аварии на пересечении Южного и Автозаводского шоссе. По предварительной информации там наблюдалась следующая картина: грузовик КАМАЗ, сбитый им столб и горящий автомобиль ВАЗ 2106.

Сейчас стали известны подробности: водителю «Жигулей» повезло каким-то чудом. В районе часа дня, машина двигалась по Южному шоссе в направлении Центрального района. Впереди двигалась «десятка», которая неожиданно подрезала КАМАЗ. Грузовик, дабы избежать столкновения, ушел вправо, где и встретился с препятствием. Троллейбусная опора, не выдержав сильного удара, рухнула на капот ВАЗ 2105, которая ехала слева от КАМАЗа. Легковая машина мгновенно вспыхнула и выгорела дотла буквально за 15 минут. Какие-то сантиметры и доли секунды отделили крышу, под которой сидел водитель, от прямого попадания в нее столба. Еще бы немного и опора могла упасть на крышу салона и задавить водителя.


Через несколько минут после происшествия на место аварии прибыли пожарные, ППС, ГАИ. Пробка растянулась на километр, контактная сеть троллейбусов была оборвана на протяжении 200 метров. Остальные участники дорожно-транспортного происшествия – не пострадали.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: