18 июня 2019 09:21
630

Авария под Тольятти: один человек погиб, пятеро пострадавших

Авария под Тольятти: один человек погиб, пятеро пострадавших

Вечером 17 июня под Тольятти на трассе М-5 произошла страшная авария, в которой погиб человек. Набитая людьми «Лада Ларгус» на полной скорости врезалась в грузовик дорожных рабочих и загорелась.

ДТП произошло в 19:00, сообщили в региональном Главке. 27-летний житель Твери за рулем «Лады» двигался со стороны Самары в Тольятти. На 988 км трассы он не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «МАЗ». Грузовик использовался дорожной службой при выполнении работ как автомобиль прикрытия, на задней части «МАЗа» установлены временные дорожные знаки, с включенным проблесковым маячком желтого цвета.

После ДТП у автомобиля «Ларгус» загорелся моторный отсек.

В результате ДТП пострадали погиб на месте 28-летний пассажир легковушки. Еще 5 человек получили травмы: водитель госпитализирован в тяжелом состоянии, 39-летняя женщина госпитализирована с множественными травмами, 41-летний мужчина доставлен в лечебное учреждение с травмой носа, 41-летняя женщина госпитализирована с травмой головы, 23-летний пассажир госпитализирован с травмой головы.

Прибывшие к месту ДТП сотрудники Госавтоинспекции оказали первую помощь пострадавшим, оградили место аварии, обеспечили беспрепятственный проезд автотранспорта, после чего установили и опросили очевидцев случившегося. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: