23 декабря 2020 09:33
144

Безработный самарец «кинул» на авто жителя Брянска

Безработный самарец «кинул» на авто жителя Брянска

В конце октября 34-летний житель Брянска в конце октября прибыл на своем автомобиле в Самарскую область. По пути следования к месту назначения он обнаружил неполадки в работе двигателя транспортного средства. На сайте объявлений он нашел подходящее предложение о ремонте и позвонил по указанному номеру телефона. Продавец услуги сообщил, что для осуществления ремонтных работ необходимо доставить автомобиль в Самару. Воспользовавшись услугами эвакуатора, жтель Брянска выполнил условие, при этом ключи и документы на свое имущество он передал мастеру через работника службы эвакуации. Спустя время пострадавший получил информацию о доставке автомобиля адресату.

Когда пришло время забирать машину, владелец не смог дозвониться до мастера и выяснить местонахождение автомобиля. Самостоятельный поиск также оказался безуспешным.

Сотрудники полиции выяснили, что неисправный автомобиль доставили на улицу Промышленности Самары. Личность получателя полицейские установили. Им оказался ранее судимый за совершение кражи и грабежа 22-летний житель областного центра.

По версии следствия, безработный самарец после получения автомобиля и полного пакета документов перепродал чужое имущество. Сотрудники уголовного розыска отработали места возможного появления подозреваемого. Молодого человека задержали, он не стал отрицать свою вину и рассказал обстоятельства совершения преступления.

Сейчас возбуждено уголовное дело по факту кражи. Самарцу грозит лишение свободы на срок до шести лет. Поиски похищенного автомобиля продолжаются, информирует ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: