27 мая 2019 14:41
180

Бил ножом и ножницами: В Жигулевске мужчина напал на оскорбившую его сожительницу

Бил ножом и ножницами: В Жигулевске мужчина напал на оскорбившую его сожительницу

Житель Жигулевска осужден за нанесение женщине ножевых ранений.

23 мая прокуратурой города было поддержано гособвинение в отношении ранее судимого за аналогичное преступление 38-летнего мужчины. Он обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Как сообщает прокуратура Самарской области, 30 января мужчина в ходе распития спиртного после высказанных от сожительницы в его адрес оскорблений, нанес ей в спину два удара кухонным ножом. После того, как нож погнулся, он дважды ударил женщину ножницами в грудную клетку, чем причинил тяжкий вред здоровью.

Это нападение гражданин совершил через 2 дня после условного осуждения за аналогичное преступление.

С учетом мнения гособвинителя, наличия смягчающих вину обстоятельст, подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: