21 января 2020 13:21
635

Блогер из Тольятти избежал уголовного преследования после инцидента с умершим человеком

Блогер из Тольятти избежал уголовного преследования после инцидента с умершим человеком

Правоохранители не стали возбуждать уголовное дело по факту смерти экс-директора школы пос. Подстепки, на спор выпившего бутылку водки, сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на областное МВД.

«По факту обнаружения тела мужчины 1957 года рождения, без внешних признаков насильственной смерти, вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. По заключению СМЭ, смерть наступила от остановки сердца в результате сердечной недостаточности», — уточнили силовики.

Напомним, 5 октября прошлого года рядом с одним из магазинов в селе был найден скончавшийся мужчина. В соцсетях появилось видео, снятое на месте происшествия. На нем запечатлен мужчина, сидящий на ступеньках магазина, а рядом с ним небольшая толпа людей. В ролике фигурирует известный тольяттинский блогер Илья Губарев (Бомбер). Очевидцы сообщили, что блогер якобы купил для мужчины бутылку водки, предложив выпить ее залпом. Мужчина сделал это из горла, в этот момент его снимали на камеры телефонов. Все происходило в половине шестого вечера, а примерно в 21:00 мужчину нашли бездыханным на тех же ступеньках магазина.

Выяснилось, что умерший — Николай Колчанов, он ранее являлся директором местной школы, у него есть дом и трое детей.

Бомбер прокомментировал ситуацию, заявив, что это был не розыгрыш ради хайпа, а простая помощь.

Илья Губарев является известным тату-мастером и блогером, его канал на YouTube первым среди жителей Самарской области получил «Золотую кнопку» (1 млн подписчиков). Бомбер — участник многих развлекательных программ на ТВ.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: