15 марта 2016 13:27
4922

Более 200 литров алкогольной продукции изъято в тольяттинском магазине

Более 200 литров алкогольной продукции изъято в тольяттинском магазине

Сотрудники тольяттинской полиции проверили работу торгового павильона, расположенного на улице Свердлова. Бдительные жители Автозаводского района сообщили в полицию о том, что в магазине нарушаются правила розничной реализации алкогольной продукции.

В ходе проведенных мероприятий по выявлению и пресечению правонарушений такого рода полицейские совместно с представителями общественного движения «Народный контроль» задокументировали факт незаконной продажи спиртных напитков. В результате сотрудники органов внутренних дел изъяли в торговой точке более 214 литров спиртосодержащей продукции стоимостью почти 23 тысячи рублей, отметили в пресс-службе облГлавка.

По данным сотрудников полиции, владельцем торговой точки является 40-летний местный житель, который ранее уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение.

Между тем, начальник Управления МВД России по городу Тольятти Хейрулла Ахмедханов отметил, что ни одна жалоба граждан на торговлю алкоголем с нарушением действующего законодательства не будет оставлена без внимания. По каждому обращению полицейские проведут тщательную проверку.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: