24 сентября 15:02
579

Была третья машина: В МВД сообщили подробности аварии грузовиков на М-5 в Самарской области

Была третья машина: В МВД сообщили подробности аварии грузовиков на М-5 в Самарской области
Кабину большегруза сплющило
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области устанавливают все обстоятельства жесткой аварии на трассе М-5, там столкнулись грузовики. Пострадавшего водителя пришлось буквально вырезать из деформированной кабины, он жив.

ДТП произошло в 17:50 в Сызранском районе. 54-летний водитель КАМАЗа с полуприцепом двигался по автодороге со стороны Самары в направлении Москвы. По предварительной информации, мужчина не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем Skoda Rapid, за рулем которого был 51-летний мужчина. Удар был такой силы, что легковушку выбросило с дороги в левый кювет. Большегруз продолжил движение и врезался в остановившийся впереди грузовик Scania в составе с полуприцепом.

Кабину КАМАЗа сплющило между прицепами. На помощь пришлось вызывать спасателей, которые с помощью гидравлического инструмента смогли извлечь зажатого мужчину.

Водителя КАМАЗа госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение. О характере травм не сообщается.

У участников аварии признаков опьянения не обнаружено. В полиции отметили, что водитель КАМАЗа в этом году 7 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. По факту ДТП проводится проверка.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: