Черная метка

17 мая 2005 13:51
 10319

На прошлой неделе неизвестные преступники подожгли автомобиль 39-летней вдовы предпринимателя Игоря Белобородова, убитого в ноябре 2003 года.


По предварительным данным, в минувшую среду Ольга Белобородова приехала на своем джипе «Тойота Ланд Краузер» в салон красоты «Аля», расположенный на улице Ворошилова, 32а. Через некоторое время, после того как женщина вошла парикмахерскую, на улице раздался сильный хлопок. Выглянув в окно, Белобородова увидела, что ее машина горит открытым пламенем.


Приехавшие на место пожарные и сотрудники милиции практически не сомневались в том, что возгорание не случайность. Несколько свидетелей видели, как около черного джипа крутились мужчины. А после того, как они сели в свое авто и уехали, люди увидели, что джип горит…


Огнеборцы сделали все возможное, чтобы спасти иномарку. Но, к сожалению, после пожара джип Белобородовой восстановлению не подлежит. Хозяйка автомобиля утверждает, что у нее есть несколько предположений по поводу того, кому потребовалось «коптить» ее жизнь. По словам правоохранителей, Ольга Белобородова является наследницей состояния своего мужа. В частности она входит в число учредителей ООО «Торговый дом «Жигули», а также владеет фирмой, производящей питьевую воду «Молодецкая».


По факту поджога возбуждено уголовное дело, а со слов свидетелей происшествия составлены фотороботы поджигателей.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: