«Черное» воскресенье

22 марта 2005 17:10
 10241

20 марта в городе произошло несколько серьезных ДТП, в которых пострадали несколько человек, в том числе маленький ребенок, а также сотрудники ГАИ.


Так, в одиннадцать часов 37-летний водитель, управляя «двенадцатой» и двигаясь в сторону поселка Федоровка, допустил наезд на шестилетнего мальчика. Ребенок переходил дорогу в неустановленном месте. В результате малыш получил тяжелейшие травмы, в том числе перелом основания черепа. На данный момент мальчик находится в коме, а врачи делают все возможное, чтобы спасти ему жизнь.


Буквально через час в Комсомольском районе на улице Ярославской водитель маршрутки не справился с управлением и врезался в световую опору. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель превысил допустимую скорость и не справился с рулевым управлением.


Ночью с воскресения на понедельник в результате ДТП тяжелые травмы получили два сотрудника ГАИ Автозаводского района. Около половины второго ночи у экипажа ДПС сломался автомобиль. Гаишники остановились на обочине напротив 19 квартала, включив фары аварийного режима. На помощь они вызвали другой экипаж, который находился поблизости. Гаишники, поспешившие на помощь к «сломавшимся» коллегам, даже не успели выйти из машины, как раздался удар в багажник патрульной машины. Оказалось, что некая молодая особа, управляя своим «Фольксвагеном», не справилась с управлением и не смогла избежать столкновения.


Удар был настолько сильным, что сотрудник милиции, находившийся за рулем, получил перелом носа и многочисленные ушибы, а сидевший рядом — компрессионный перелом позвоночника. Оба были госпитализированы. Их патрульная машина восстановлению не подлежит.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: