Cовершено нападение на руководителя городского комитета по земельным ресурсам и землеустройству Сергея Чижова

20 февраля 2003 11:43
 9633

Во вторник вечером совершено нападение на руководителя городского комитета по земельным ресурсам и землеустройству Сергея Чижова. Поставив машину на стоянку, Сергей Дмитриевич возвращался домой и был остановлен двумя парнями. Они молча принялись избивать его металлическими прутьями.

Спасло Чижова то, что стали кричать прохожие, и машина, проезжавшая мимо, осветила место происшествия. Преступники бросились бежать в сторону улицы Чайкиной. «Скорую помощь» потерпевшему, который еще разговаривал, вызвали как раз прохожие. С тяжелейшей черепно-мозговой травмой и колотой раной левой голени Сергей Дмитриевич был доставлен в реанимацию. Вчера ему сделали операцию по трепанации черепа. Врачи дают оптимистичный прогноз, но к больному никого не допускают.

До недавнего времени Чижов работал заместителем руководителя земельного комитета и новую должность получил после ухода Натальи Немых, которая возглавила созданное мэром муниципальное управление земельными ресурсами. Кого не устраивал Сергей Дмитриевич на новой и ключевой должности, предстоит выяснить следствию.

— Пока уголовное дело возбуждено по статье 111 части 3 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), однако квалификация будет уточняться. У меня просьба к очевидцам преступления, совершенного возле дома 23 по улице Матросова, позвонить в прокуратуру по телефону 24-14-34, — сказал прокурор Комсомольского района Николай Шпаков.

Автор: Сергей РУСОВ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: