Дача сгорела, хозяин погиб

12 апреля 2012 12:20
 10367

Увеличилось число пожаров на дачных участках

С начала года произошло уже девять крупных пожаров в садовых товариществах. В прошлом году было только шесть. Недавно в дачном массиве «Энергетик 5» в двухэтажном кирпичном доме загорелись вещи из-за короткого замыкания электропроводки. А в СНТ «Озерный» двухэтажный дом выгорел полностью.

— С места происшествия был госпитализирован гражданин 1973 года рождения с 70% ожогами тела, собственник дачи погиб, — рассказал инспектор Отдела надзорной деятельности Тольятти и Ставропольского района Андрей Гаврилов. — В настоящее время причина произошедшего устанавливается.

По словам инспектора ОНД, основными причинами пожаров в дачных домах являются нарушения правил эксплуатации электроприборов и нарушения правил при эксплуатации газового и печного оборудования.

— Обращаем внимание жителей Тольятти и муниципального района Ставропольский, что электричество на дачные массивы уже начало поступать. Убедительная просьба повторно проверить состояние электропроводки в дачных домах, надворных постройках, банях, а также убедиться, что по окончании дачного сезона 2011 года вы отключили электропитание своих участков и всех электробытовых приборов, — заявил Андрей Гаврилов.

 

Подготовила Анна Сухарева

Источник: Площадь Свободы

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: