Дело об исчезновении Александра Душкова передано в СУ СКР по Самарской области

29 ноября 2012 16:50
 13346

Уголовное дело, возбужденное по факту исчезновения Александра Душкова, ранее находившееся в производстве отдела СК РФ по городу Тольятти, передано для дальнейшего расследования в Отдел по особо важным делам СУ СК РФ по Самарской области.

Как рассказала пресс-секретарь ведомства Елена Шкаева, дело передано в Самару в связи с тем, что считается особо важным и находится на контроле у руководства областного СУ СК РФ. На момент передачи ситуация с расследованием оставалась прежней. Место нахождения Александра Душкова не установлено, подозреваемых нет».

Напомним, 41-летний Александр Душков исчез из поля зрения коллег 7 сентября. По версии следствия, примерно в 7:40 он ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Известно, что он уехал на своем автомобиле, который был обнаружен 11 числа у одного из домов, расположенных по проспекту Степана Разина в Тольятти. 12 сентября по факту исчезновения Александра Душкова отделом СК РФ по Тольятти было возбуждено уголовное дело. Следователи квалифицировали его по статье 105 УК РФ «Убийство», пишет «Коммерсант-Волга».

Текст: Александр Киров

Источник: ТолькоЧто.Ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: