День города Тольятти не обошелся без трагедий

04 июня 2007 16:58
 11947

Спасателям городской службы спасения в пятницу, 1 июня, во время проведения Кубка России по яхтенному спорту пришлось работать в акватории Жигулевского моря. В тот вечер на воде находилось 82 парусника. Внезапно налетел ураган, который начал переворачивать лодки словно скорлупки. Спасателям пришлось эвакуировать яхтсменов, ни один из которых, к счастью, не пострадал.

Вчера, 3 июня, бригаде водолазов со дна одной из проток на реке Уса пришлось доставать автомобиль «Шевроле Нива». Как рассказал пресс-секретарь Службы спасения Андрей Дербенев, машину нашли на глубине шесть метров. К несчастью, в ней находился мертвый мужчина. Как выяснилось, в выходной день рыбаки выбрались к воде, дабы заняться любимым делом. Вечером они легли спать в машину, которая ночью по непонятной причине скатилась в воду. Отец в возрасте 80 лет сумел выбраться из внедорожника, а его 50-летний сын сделать этого не смог.
Кроме того, одна из тольяттинских семей потеряла в эти выходные своего маленького ребенка – девочка выпала из окна восьмого этажа.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: