20 июля 2019 12:05
1281

Директор ООО «ЖКХ г. Тольятти» заплатит штраф

Директор ООО «ЖКХ г. Тольятти» заплатит штраф

По постановлению прокуратуры бывший директор ООО «ЖКХ г. Тольятти» заплатит штраф за воспрепятствование деятельности конкурсного управляющего.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти, выявлены факты нарушений требований федерального законодательства при осуществлении процедуры банкротства.

Установлено, что Арбитражным судом Самарской области ООО «ЖКХ г. Тольятти» признано несостоятельным (банкротом), в связи с чем руководитель коммерческой организации отстранен от должности генерального директора.

Вместе с тем установленную федеральным законодательством обязанность по передаче конкурсному управляющему бухгалтерской и иной документации, печатей, штампов, материальных и иных ценностей должника бывший директор ООО «ЖКХ г. Тольятти» не исполнил, что является препятствием в добросовестном исполнении конкурсным управляющим полномочий по защите прав и законных интересов кредиторов и собственников организации.

По данному факту прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 14.13 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (незаконное воспрепятствование деятельности конкурсного управляющего, в том числе несвоевременное предоставление, уклонение или отказ от передачи конкурсному управляющему сведений и (или) документов, необходимых для исполнения возложенных на них обязанностей).

Арбитражным судом Самарской области бывший директор признан виновным, назначено административное наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: