27 сентября 2016 13:34
2349

Душевнобольной тольяттинец намеревался взорвать своих преследователей, а не детский сад

Душевнобольной тольяттинец намеревался взорвать своих преследователей, а не детский сад

В пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области рассказали о происшествии на улице Ушакова. Напомним, вчера вечером поступила информация о том, что в одном из детских садов находится мужчина, заявивший о намерении взорвать учреждение. Однако, по данным полицейских, ситуация выглядела несколько иначе.

26 сентября около шести часов вечера в дежурную часть ОП № 24 У МВД России по г.Тольятти с телефона единой диспетчерской службы  поступило сообщение о звонке мужчины 1962 года рождения. Он сообщил, что между домами по улице Ушакова за ним гонятся неизвестные и у него есть намерения взорвать преследователей.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Звонивший местный житель был задержан сотрудниками органов внутренних дел, никаких взрывных устройств при нем не обнаружено.

Сотрудники полиции опросили  работницу детского учреждения, 1967 года рождения, которая пояснила: «На территории детского сада я услышала громкий разговор мужчины,  который находился на проезжей части недалеко от входа на территорию учреждения. Мужчина громко разговаривал по телефону, вел себя неадекватно. Я сделала ему замечание, однако он не прореагировал на мои слова, в этот момент я увидела экипаж сотрудников полиции».

Полицейские установили, что мужчина страдает психическим заболеванием и состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Медицинскими работниками он госпитализирован в лечебное учреждение. По факту произошедшего сотрудниками органов внутренних дел проводится проверка. 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: