31 июля 2016 13:37
2690

Двоюродный брат украл у тольяттинки шубу за 80 тысяч рублей

Двоюродный брат украл у тольяттинки шубу за 80 тысяч рублей

В дежурную часть отдела полиции №22 Управления МВД России по г. Тольятти от жительницы Автограда поступило заявление о краже норковой шубы. Ущерб от действий преступника потерпевшая оценила в 80 000 рублей.

Сотрудники полиции осмотрели квартиру, расположенную по проспекту Автостроителей, следов взлома двери не обнаружили. Опросили соседей и знакомых потерпевшей. Как передает обл Главк, в ходе разбирательства полицейские установили, что к женщине часто заходил ее двоюродный брат, и со слов потерпевшей у него были ключи от ее квартиры.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний, нигде не работающий, ранее судимый за разбой, грабеж и мошенничество молодой человек. Со слов злоумышленника похищенную шубу он хотел продать, а деньги потратить на личные нужды. Похищенное имущество было изъято и возвращено владелице.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Подозреваемый находится под стражей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: