16 августа 2017 11:35
862

Двух тольяттинцев, разгуливающих по барам, будут судить за несоблюдение ограничений

Двух тольяттинцев, разгуливающих по барам, будут судить за несоблюдение ограничений

Жители  Тольятти, не соблюдавшие наложенные на них судом ограничения, были задержаны на улице Мира.

Рядом с пивным баром экипаж вневедомственной охраны заметил двух неизвестных, которые попытались скрыться после того, как увидели служебный автомобиль. Сотрудники Росгвардии решили проверить мужчин по информационным базам данных.

Выяснилось, что оба задержанных не имели права находиться на улице ночью, так как судом в отношении них наложены соответствующие административные ограничения. В частности, мужчины должны были с 22:00 до 6:00 находиться по месту жительства, не посещать бары, рестораны и иные организации общественного питания и места проведения массовых мероприятий. Причем не соблюдали они запрет неоднократно, хотя и были предупреждены об уголовной ответственности за его игнорирование, сообщает пресс-группа Управления Росгвардии по Самарской области.

Сотрудники вневедомственной охраны доставили жителей Тольятти 1985 и 1981 годов рождения в дежурную часть отдела полиции для дальнейшего разбирательства. По его итогам органами дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314 УК РФ «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: