31 июля 2019 14:47
835

ФСБ показало, как в Самарской области воруют нефть

ФСБ показало, как в Самарской области воруют нефть

В Самарской области осуждены двое местных жителей, укравшие нефть. Они являлись членами региональной преступной группировки, специализирующейся на хищении углеводородного сырья из магистральных трубопроводов, сообщает региональное УФСБ России.

В феврале 2018 года на территории Сызранского района были задержаны Шестерин Михаил Юрьевич, 1973 г.р. и Дубровский Дмитрий Витальевич, 1977 г.р., причастные к указанной противоправной деятельности.

«Кража углеводородного сырья указанными лицами осуществлялась с использованием отвода от несанкционированной врезки в магистральный нефтепровод «Уфа-Западное направление» АО «Транснефть-Прикамье», выведенного в ангар, расположенный в п.Сборный, — сообщили в оперативном штабе в Самарской области. — Похищенный нефтепродукт накапливался в резервуарах, оборудованных в замаскированном подземном хранилище и в дальнейшем сбывался по поддельным документам на частные АЗС Самарской области».

В ходе расследования уголовного дела установлено, что общая масса похищенного составила около 17 тонн.

9 апреля решением Сызранского районного суда Шестерин М.Ю. и Дубровский Д.В. признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «б», «в» ч.3 ст.158 УК РФ, ч.2 ст.138 УК РФ, им назначено наказание в виде 2 года 10 месяцев и 2 лет 5 месяцев лишения свободы соответственно, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Мужчины подали апелляцию на это решение, но 1 июля Самарский областной суд оставил приговор без изменений. Он вступил в законную силу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: