6 апреля 2016 12:24
5271

ГИБДД Тольятти просит откликнуться очевидцев двух ДТП

В дежурную часть ГИБДД поступило сообщение из травмпункта об обращении к ним женщины после ДТП.

29 февраля в 08:15 водитель, данные которого устанавливаются, управляя автомобилем, данные которого также устанавливаются, двигался по прилегающей территории, со стороны кладбища, в направлении ул. Никонова. В пути следования, при выезде с прилегающей территории, он создал помеху для движения  автомобилю «Лада Калина», под управлением водителя 1958 года рождения, которая двигалась по главной дороге, после чего водитель «Калины» совершил наезд на снежный вал, с последующим опрокидыванием.

Водитель, данные которого устанавливаются, с места ДТП скрылся. В результате ДТП за медицинской помощью обратилась пассажир автомобиля ВАЗ, у женщины растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела позвоночника.

В отношении водителя, данные которого устанавливаются, вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 12.24 КоАП РФ и по ч 2 ст. 12.27 КоАП РФ в нарушении п. 2.5 ПДД РФ.

Сотрудники ГИБДД напоминают о розыске водителя, который 4 апреля в районе дома № 2 по улице Юбилейной совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия.

Предположительно наезд совершен автомобилем Нисан Кашкай» темного цвета, у автомобиля разбито лобовое стекло.

Инспекторы ГИБДД Тольятти убедительно просят очевидцев данных просишествий или лиц, обладающих какой-либо информацией, позвонить по телефонам: 22-80-05; 93-60-61; 93-60-60 или обратиться по адресу: ул. Льва Толстого, д. 39, каб. № 14.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: