К нам едет заместитель генерального прокурора

04 июля 2002 10:52
 9131

Вчера депутат Государственной Думы Анатолий Иванов встретился с генеральным прокурором страны Владимиром Устиновым и попросил прояснить ряд моментов, сообщает «Площадь Свободы». В первую очередь, тольяттинского депутата интересовало нельзя ли отменить расформирование Тольяттинской прокуратуры, поскольку наш город особенный и ослабление правоохранительных органов в конечно итоге будет на руку криминальным структурам.

Владимир Васильевич ответил, что отменить приказ не может, поскольку упраздняются практически все городские прокуратуры в стране. Но заверил, что работники Тольяттинской прокуратуры будут все трудоустроены. Относительно расследования заказного убийства журналиста Валерия Иванова генпрокурор заявил, что обещание свое помнит. Его заместитель Владимир Колесников будет в Тольятти в понедельник и на месте проконтролирует ход расследования.

Еще А. Иванов попросил поощрить старшего следователя республиканской прокуратуры Чувашии, который раскрыл зверское убийство несовершеннолетней дочери вазовцев Чечеткиных. Пятнадцатилетняя девушка была изнасилована, а потом забита лопатами и закопана. Только благодаря стараниям Алексея Кузьмина, забравшего дело из районной прокуратуры, убийцы попали на скамью подсудимых.

Сергей РУСОВ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: