Колбаса со вкусом дыма

18 июня 2007 14:25
 10828

В ночь с субботы на воскресенье, в половине четвертого утра, на пульт оперативного дежурного ЕДДС поступило сообщение о возгорании производственного цеха «Фабрика качества», расположенного на Тупиковом проезде Центрального района. К моменту приезда спасателей и пожарных расчетов, двухэтажное здание по производству колбасных изделий было полностью окутано едким дымом. Огонь успел распространиться на территорию более 1000 квадратных метров.

Пожарные боролись с огнем более четырех часов. Они смогли отсечь пламя и не дать ему перекинуться на другую территорию. В это время сотрудники фабрики эвакуировали со склада большую часть продукции. Спасением денег и финансовой документации занялись сами огнеборцы – им удалось вынести из пожара содержимое двух сейфов.

Пожару была присвоена вторая, повышенная категория сложности. На борьбу с пламенем было направлено 11 единиц техники с разных пожарных частей Тольятти и три автомобиля «Службы спасения». В ликвидации разбушевавшегося огня принимало участие более пятидесяти чрезвычайщиков. По счастливой случайности, никто из работников фабрики не погиб, также обошлось без пострадавших. К 10:00 возгорание было окончательно ликвидировано. Сейчас на месте происшествия работают дознаватели, которым предстоит выяснить причины пожара.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: