Конец связи

31 марта 2005 15:52
 9272

Двое вооруженных налетчиков ворвались в салон сотовой связи “Связной” и вынесли оттуда несколько десятков новых мобильников общей стоимостью около трехсот тысяч рублей.


Салон “Связной” расположен в одноэтажном здании на Приморском бульваре. В нерабочее время в торговом зале находится сторож. Как нам стало известно, налет произошел в понедельник около двух часов ночи. Воры проникли в помещение фирмы, предположительно открыв дверной замок подобранным ключом. По одной из версий, незадачливый секьюрити не оказал злоумышленникам сопротивления только потому, что мирно дремал за столом в середине торгового зала. Преступники нарушили его крепкий сон: привязали к стулу, а чтобы он не кричал и не дергался, пригрозили пристрелить, помахав перед носом предметом, похожим на пистолет. Затем злодеи в считанные минуты опустошили несколько коробок с новенькими трубками, сложили добычу в сумку и скрылись в неизвестном направлении. Привязанный к стулу охранник просидел без движения всю ночь. Утром его нашли продавцы салона.


Узнав о случившемся, правоохранители первым делом осмотрели место преступления и опросили потерпевшего. Сторож хорошо запомнил только одного преступника. Парень якобы был одет в красную куртку. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. По предварительным подсчетам, убытки хозяев салона составили около трети миллиона рублей. Как показывает практика, если налетчиков не задерживают по горячим следам, как произошло в этом случае, поиск принимает затяжной характер. Попадаются разбойники обычно на продаже ворованного.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: