5 августа 2019 15:36
4102
1

Мэр Магаса забрал медведей, над которыми издевались в кафе под Самарой

Мэр Магаса забрал медведей, над которыми издевались в кафе под Самарой

Мэр города Магас в Ингушетии Беслан Цечоев забрал семью медведей из придорожного кафе на трассе «Самара – Оренбург».

Дикая история взбудоражила общественность около года назад. Самарские зоозащитники сообщили о трех медведях, которых выставили на продажу владельцы того самого кафе. Условия содержания животных были ужасные. Зверей выставили в клетке на жаре без капли воды в мисках. Несколько лет медведей использовали в качестве «заманухи» для посетителей, но потом хозяин кафе решил продать их. По некоторым данным, животных собирались продавать в качестве сырья для общественного питания и выделки шкур.

В начале августа стало известно о том, что медведи Потап, Валя и Маня обрели новый дом. Заботу о них взял на себя глава Магаса Беслан Цечоев. В своем инстаграме он сообщил о то, что животные сильно истощены, но им окажут всю необходимую помощь по поправке здоровья и затем попробуют выпустить в естественную среду обитания.

«Мишки прибыли сегодня в Магас. Мы постараемся обеспечить им максимальный комфорт. Это, прежде всего, обеспечение профессионального ветеринарного лечения и соответствующего рациона питания. На сегодняшний день это — главное, а потом мы приложим максимум усилий для их возвращения в естественную среду обитания, — сообщил Беслан Цечоев. — К сожалению, медведи истощены, обессилены и находятся в очень плохом физическом состоянии. Все, кого интересует судьба мишек, кто хочет следить за их состоянием и настроением, смотрите в моём инстаграм @tsechoev, информация будет периодически выкладываться в нём. Мне бы хотелось ещё раз напомнить вам, дорогие друзья, что мы, люди, ответственны за всё, что происходит с животными вокруг нас, ибо мы наделены не только разумом и сердцем, но и возможностями помогать любому живому существу, которое нуждаются в опеке и защите».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Бывшего хозяина к ответу, урод.Повезло Магазин с мэром!!!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: