Милиционера-взяточника осудили на условный срок

09 октября 2007 16:38
 11499

   Суд, исследовав материалы предварительного следствия, установил, что Тюмкин, 06.07.07 находясь на службе, предложил водителю Таракину передать ему денежную сумму в размере 20 000 рублей за не привлечение его к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. При этом незаконно забрал у последнего паспорт с условием его возврата после уплаты денежной суммы. Позже Тюмкин назначил Таракину встречу, куда в назначенное время прибыл на патрульной машине и в форменном обмундировании, однако при передаче денег был задержан сотрудниками УСБ при ГУВД Самарской области, передает официальный сайт прокуратуры Самарской области.
   В судебном заседании подсудимый и его адвокат заявили ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства в связи с согласием Тюмкина с предъявленным обвинением.
   Суд, исследовав обстоятельства преступления, назначил Тюмкину наказание в виде трех лет лишения свободы условно, с лишением право работы на должности сотрудника милиции в органах МВД на срок 3 года. Приговор вступил в законную силу.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: