8 апреля 2016 08:17
5385

Молодой тольяттинец ответит по закону за стрельбу из «травматики»

Молодой тольяттинец ответит по закону за стрельбу из «травматики»

Преступление было совершено возле дома, расположенного на Южном шоссе.

По версии сотрудников органов внутренних дел, молодой человек 1992 года рождения произвел выстрел из травматического оружия в мужчину, после чего скрылся на автомобиле ВАЗ-2114. Свидетелем произошедшего стал сотрудник ГИБДД, возвращавшийся к себе домой.

Находившийся в свободное от службы время полицейский начал преследование злоумышленника, параллельно сообщив о происшествии своим коллегам. Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции, подозреваемого задержали в кратчайшие сроки. Патрульные доставили его в тольяттинский отдел полиции №22 для дальнейшего разбирательства. 

Как отметили в пресс-службе облГлавка, задержанным оказался безработный житель Ульяновской области 1992 года рождения. В ходе беседы с полицейскими молодой человек признался в содеянном. Согласно предварительной версии стражей правопорядка, выстрел в жителя Тольятти он произвел из хулиганских побуждений. В результате произошедшего потерпевший не пострадал.

В настоящее время в отношении предполагаемого злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство». Подозреваемый задержан в порядке 91 статьи Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Предполагаемое орудие преступления изъято полицейскими и приобщено к материалам уголовного дела. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: