18 июля 2016 13:34
3154

Мотоциклист на «Ямахе» устроил беспокойный вечер в Федоровке

Мотоциклист на «Ямахе» устроил беспокойный вечер в Федоровке

15 июля в Федоровке, примерно в 18 часов, водитель мотоцикла «Ямаха» заметил экипаж ДПС и попытался скрыться в частном секторе. Водитель не выполнил законного требования сотрудников полиции об остановке и с большой скоростью двигался по посёлку, затем повернул в частный сектор.

Задержание произошло в районе дома № 13 на ул. Гаражной. Нарушителем оказался 20-летний парень, не имеющий права управления транспортными средствами, в отношении которого инспекторами ДПС было составлено 7 административных материалов: управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, управление без документов, управление без водительского удостоверения, нарушение подачи сигналов при маневрировании, нарушение пользования световыми приборами, невыполнение законных требований сотрудников полиции об остановке транспортного средства, за отсутствие полиса ОСАГО. Правонарушителю придется оплатить штраф в размере от 8300 рублей до 18600 рублей, на усмотрение мирового судьи. Мотоцикл правонарушителя был помещен на специализированную охраняемую стоянку.

По сообщению отдела ГИБДД У МВД России по г. Тольятти, только за два дня — пятницу и субботу — инспекторами ДПС было выявлено 34 нарушения ПДД водителями мотоциклов, мопедов и скутеров, 3 мототранспортных средства были поставлены на штрафстоянку.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: