18 марта 2016 08:23
4861

На дебошира из Жигулевска завели уголовное дело

На дебошира из Жигулевска завели уголовное дело

За совершение административного правонарушения в микрорайоне Г–1 города сотрудники вневедомственной охраны задержали 43-летнего местного жителя.

Из собранных полицейскими материалов следует, что нетрезвый мужчина, находясь на лестничной площадке многоквартирного дома, нецензурно выражался и нарушал общественный порядок. На законные требования сотрудников полиции прекратить противоправное поведение злоумышленник не реагировал, высказывал в адрес стражей правопорядка оскорбления, а затем ударил одного из полицейских.

Сотрудники органов внутреннхих дел задержали правонарушителя и доставили в дежурную часть отдела МВД России по Жигулевску. В ходе разбирательства полицейские выяснили, что мужчина ранее не привлекался к уголовной ответственности и в настоящее время нигде не работает.

Как отметили в пресс-службе облГлавка, в отношении задержанного Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти» Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: