14 января 2016 13:30
7081

На директора тольяттинской компании «Глобус» завели уголовное дело

В Следственном отделе по Автозаводскому району возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «Глобус», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 199 УК РФ — уклонение от уплаты налогов.

По версии следствия, в период с января 2011 года по декабрь 2013 года подозреваемая, являясь директором ООО «Глобус» умышленно занизила сумму налогооблагаемого оборота указанной организации, посредством заключения фиктивных договоров с другими предприятиями, предоставив в налоговый орган налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость, с включенными заведомо ложными сведениями о финансово-хозяйственных взаимоотношениях по указанным договорам.

Как отметили в ведомстве, в результате указанных действий подозреваемая уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость в сумме более 2 миллионов 771 тысячи рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: