18 января 2016 10:50
8315

На дорогах Ставропольского района погибла уже третья семья

На дорогах Ставропольского района погибла уже третья семья

На этот раз жертвами последствий превышения скоростного режима стали муж с женой.

По сообщению сотрудников ГИБДД, авария произошла 17 января, примерно в 20 часов на автодороге «Тольятти- Ягодное». Водитель автомобиля «ВАЗ-21140», мужчина 1946 года рождения двигался со стороны села Ягодное в направлении Тольятти. В пути следования на 12 км данной автодороги он не выбрал безопасную скорость и не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где последовало столкновение с автомобилем «ВАЗ-21213», под управлением водителя мужчины 1954 года рождения.

В результате столкновения водитель «четырнадцатой» и его пассажирка женщина 1949 года рождения погибли на месте дорожно-транспортного происшествия. Водитель «Нивы» доставлен каретой скорой помощи в тольяттинскую горбольницу №5, где был госпитализирован с диагнозом: «рваная рана лица, перелом ребер».

Как отмечают в ГИБДД Ставропольского района, это уже третья трагедия с семьей, с начала года. Напомним, что на прошлой недле в пригороде Тольятти на автомобиле «Ока» разбились насмерть отец и сын.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: