На дорогах Тольятти ловили мужчину, изрезавшего ножом посетителя кафе

11 декабря 09:54
 2534
 На дорогах Тольятти ловили мужчину, изрезавшего ножом посетителя кафе

В Тольятти сотрудники полиции задержали подозреваемого в тяжком преступлении. Вместе со своими друзьями он пытался выехать из города.

Чуть ранее в полицию поступило сообщение о том, что возле кафе на улице Куйбышева находится мужчина с ранениями в области живота. Им оказался 32-летний местный житель. Выяснилось, что потерпевший отдыхал в кафе со своей девушкой. Когда молодые люди вышли на улицу, между потерпевшим и незнакомым молодым человеком произошла ссора, которая переросла в драку, в ходе которой он получил ножевое ранение.

Злоумышленник и двое его приятелей скрылись на автомобиле «Хёндэ Солярис» и, предположительно, направились в сторону Жигулевска. Полицейские выяснили приметы и ориентировали на розыск наружные службы полиции.

В этот момент патруль ДПС обратил внимание на автомобиль, который подходил под описание и попытался его остановить. Но водитель не выполнил требование и экипаж ДПС начал преследование. В какой-то момент машина остановилась на проезжей части и двое мужчин выбежали из нее в сторону леса. Полицейские продолжили преследование на патрульных авто и задержали беглецов, а также водителя «Хёндэ Солярис».

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Ему грозит лишения свободы на срок до десяти лет, сообщает ГИБДД Тольятти. В отношении 28-летнего подозреваемого, ранее не судимого жителя Жигулевска избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы следите за обновлением правительства РФ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: